С плесенью

Вид
Сортировать по
Показать по на странице

Сыр "Камамбер", коровий

Мягкий сыр. Состав: цельное молоко коровье, сычужный фермент, мезофильная закваска, 2 штамма белой плесени: penicillium candidium, GEO candidium, соль. Срок вызревания: 14-21 день. Срок хранения: 14 дней. Вес головки примерно 200 грамм. Изготавливается под заказ.
198,00 ₽

Сыр "Бри", коровий

Мягкий сыр. Состав: цельное молоко коровье, сычужный фермент, мезофильная закваска, 2 штамма белой плесени: penicillium candidium, GEO candidium, соль. Срок вызревания: 14-21 день. Срок хранения: 14 дней. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 200 грамм.
198,00 ₽

Сыр "Кроттен де шавиньоль", коровий

Мягкий сыр. Состав: цельное молоко коровье, сычужный фермент, мезофильная закваска, 2 штамма белой плесени: penicillium candidium, GEO candidium, соль. Срок вызревания: 14-21 день. Срок хранения: 14 дней. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 200 грамм.
198,00 ₽

Сыр "Кроттен де шавиньоль", козий

Мягкий сыр. Состав: цельное молоко козье, сычужный фермент, мезофильная закваска, 2 штамма белой плесени: penicillium candidium, GEO candidium, соль. Срок вызревания: 14-21 день. Срок хранения: 14 дней. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 200 грамм.
230,00 ₽

Сыр "Кроттен", коровий

Мягкий сыр. Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, 2 штамма белой плесени penicillium candidium, GEO candidium, соль. Срок вызревания: 14-21 день. Срок хранения: 14 дней. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 200 грамм.
198,00 ₽

Сыр "Кроттен", козий

Мягкий сыр. Состав: цельное козье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, 2 штамма белой плесени penicillium candidium, GEO candidium, соль. Срок вызревания: 14-21 день. Срок хранения: 14 дней. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 200 грамм.
220,00 ₽

Сыр "Шевре", коровий

Мягкий сыр. Состав: цельное коровье молоко, штаммы PC, GEO, мезофильная закваска, сычужный фермент, соль. Срок вызревания: 10-21 день. Срок хранения: 14 дней. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 200 грамм.
198,00 ₽

Сыр "Кам Блю", коровий

Мягкий сыр. Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, штамм голубой плесени penicilium candidium, соль. Срок вызревания: 45 дней. Срок хранения: 21 день. Изготавливается под заказ. Вес головки примерно 300 грамм.
210,00 ₽