Твердые/полутвердые

Вид
Сортировать по
Показать по на странице

Сыр "Крымчанин Белый гриб"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Сыр "Крымчанин классический"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Сыр "Крымчанин с шпинатом и крапивой"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Сыр "Крымчанин пажитник"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Сыр "Крымчанин с орехом"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Сыр "Крымчанин лаванда"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Сыр "Крымчанин шоколад"

Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент, мезофильная закваска, соль, специи, травы. Срок вызревания: от 120 дней. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽

Авторский сыр "Блэк Аут", коровий

Твердый сыр. Состав: цельное коровье молоко, термофильная закваска, мезофильная закваска, сычужный фермент, соль, виноградный уголь, активированный уголь. Срок вызревания: 14-90 дней. Срок хранения: 6 мес. Вес головки примерно 300 грамм.
176,00 ₽